Comentario a la ponencia del Dr. Martín Castro - Panel "Las presidencias radicales" - Ana Virginia Persello (Investigaciones y Ensayos, 2023)
El trabajo de Martín Castro se instala en un problema transitado por la bibliografía desde una perspectiva nueva que involucra los lenguajes políticos, los usos de ciertos términos, en este caso oligarquía, sus derivas y transformaciones para dar cuenta de la composición de las dirigencias políticas en el tránsito del siglo XIX al XX y del “orden conservador” a la emergencia de la democracia de masas.