Этноним Иргит: история происхождения и современность в Монгун-Тайгинском кожууне Республики Тыва - Ayran Ch. Syuryunmaa (Novye Issledovaniâ Tuvy, 2016)
Статья представляет собой конкурсную работу на Всероссийский конкурс научно-исследовательских работ школьников «Отечество» (апрель 2013 г.).