CARTA APOSTÓLICA EN FORMA DE «MOTU PROPRIO» DEL SUMO PONTÍFICE FRANCISCO «TRADITIONIS CUSTODES» SOBRE EL USO DE LA LITURGIA ROMANA ANTES DE LA REFORMA DE 1970 - Papa Francisco (Revista Española de Derecho Canónico, 2022)
CARTA APOSTÓLICA EN FORMA DE «MOTU PROPRIO» DEL SUMO PONTÍFICE FRANCISCO «TRADITIONIS CUSTODES» SOBRE EL USO DE LA LITURGIA ROMANA ANTES DE LA REFORMA DE 1970