Engraissement intensif de zébus Peulh sénégalais (Gobra). Quatrième partie : embouche en région rizicole. Males entiers ou castrés poids moyen 250 kg - H. Calvet; J. Valenza; J. Orue; J. Chambon; A.M. Wane (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 1972)
cf. fichier PDF de l'article.