Encuesta de conocimientos, creencias, actitudes y prácticas acerca de las enfermedades de transmisión sexual VIH/SIDA en los estudiantes del Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC) - Julia Hasbún; Miguel Suazo; Martha Butler de Lister (Ciencia y Sociedad, 1997)
Este texto muestra una encuesta realizada a los estudiantes del Instituto Tecnólogico de Santo Domingo acerca del conocimiento, creencias, actitudes y prácticas de las enfermedades de transmición sexual. A través de ella se concluyó que los estudiantes se enteran del SIDA a través de los medios masivos tradicionales como la televisión, periódicos, amigos, folletos y afiches. Los estudiantes consideran que el lugar más apropiado para informarles acerca de la sexualidad es la universidad. Por tanto las intervenciones educativas en las universidades son consideradas muy apropiadas por parte de la muestra.