Riesgo en los procedimientos invasivos - Raúl Martínez-Castro; Gilberto Barranco-Lampón; Luara L. Arana-Luna; José L. Álvarez-Vera; Flavio Rojas-Castillejos; Rosalinda Peñaloza-Ramírez; Adrián A. Carballo-Zarate; Irma Olarte-Carrillo; Jaime Israel-García Minamy; Javier López-Salazar; Juan J. Navarrete; Arturo Espinosa-Partida; et al. (Gaceta Médica de México, 2022)
Los pacientes con neoplasias mieloproliferativas tienen un riesgo incrementado de trombosis y sangrado. Se debe identificar dicho riesgo, así como individualizar la estrategia terapéutica previo a los procedimientos invasivos; una adecuada citorreducción disminuye el riesgo de complicaciones.