Características clínicas y sociodemográficas de sujetos con lesión medular espinal de un hospital público de la provincia de Mendoza, Argentina - Yamila Heredia; Brenda Caleri; Melisa Toledo; Daiana Gómez; Carolina Rearte (Argentinian Journal of Respiratory and Physical Therapy, 2022)
Objetivo: Describir las características clínicas y sociodemográficas de sujetos con diagnóstico de lesión medular espinal (LME) que asistieron a un servicio de rehabilitación en un hospital público de la provincia de Mendoza.