IMPLEMENTASI CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY PADA PT PLTD SUPPA (PERSERO) - Dahniyar Daud; Marwah Yusuf; Eva Marin Sambo; Annas Lalo; Muh Abduh Fuat Asgar (Equilibrium: Jurnal Ilmiah Ekonomi, Manajemen dan Akuntansi, 2024)
ABSTRAK