Alternativa quirúrgica en la hemorragia grave del puerperio - Gabriel Mitelman M.; Gino La Rosa A.; Fernando Martínez A.; Roberto Cadima R. (Revista Chilena de Obstetricia y Ginecología, 2004)
Se presenta caso clínico de una paciente de 32 años de edad, primípara, puérpera de cesárea, con diagnóstico de inercia uterina refractaria a tratamiento médico, se comenta manejo y técnica quirúrgica conservadora A 32 years old patient's clinical case is presented, primiparous, cesarean section puerperal, with a diagnose of uterine atony refractary to medical treatment. Management and a new surgical technique is commented