Presentación al dossier. Territorios, oralidad y memoria: huellas del pasado en el cine y audiovisual contemporáneo - Paz Escobar; Paula Rodríguez Marino; Moira Cristiá (Historia Regional, 2022)
Presentación al dossier. Territorios, oralidad y memoria: huellas del pasado en el cine y audiovisual contemporáneo.