Le processus de recommandation dans la prise de décisions stratégiques - Imen GMACH; Abdellatif TAREK; Lotfi Khrifich (Revue des Etudes Multidisciplinaires en Sciences Economiques et Sociales, 2018)
Cet article fait le point sur un état de l’art de la prise de décision stratégique. Il est question d’étudier et de comprendre  les variables affectant le processus de  prise de décision. Notre étude empirique s’est basée sur une étude  qualitative  avec une analyse sémantique par le logiciel TROPES. Les résultats obtenus expliquent les différentes  variables qui ont un impact sur le processus de décision en mettant l’accent sur l’effet de la recommandation sur la prise de décision stratégique.