Uma anarquia construtiva - Wilfredo Aliana (Revista Brasileira de Psicodrama, 2020)
"A gente se deu conta de que estávamos desconcertados e que sentíamos medo, quando nos defrontamos com esse dispositivo, inédito para nós, em que a emoção desempenhava um papel tão importante. E a participação das pessoas se manifestava de formas tão diferentes".