ФАРМОКОЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ ТЕРАПИИ БОЛЬНЫХ АРТЕРИАЛЬНОЙ ГИПЕРТЕНЗИЕЙ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Выявить наиболее часто назначаемые схемы лечения больных артериальной гипертензией и оценить их эффективность.