Conferência “MISSING INNOVATION – Solutions for Unmet Therapeutic Needs” - . . (Revista Portuguesa de Farmacoterapia, 2017)
A Conferência “MISSING INNOVATION-Solutions for unmet therapeutic needs”, organizada pela Revista Portuguesa de Farmacoterapia, com o apoio de diversas companhias farmacêuticas, reuniu no dia 13 de dezembro de 2016, no Auditório do INFARMED, I.P., peritos que debateram acerca de novas tecnologias na área da oncologia que podem vir a representar um avanço no preenchimento de necessidades identificadas neste sector. A Conferência incluiu o debate sobre os vários aspetos da inovação, desde a perspetiva  técnico-científica, financiamento, até ao desenvolvimento de colaboração a nível Europeu.