Instruções para colaboradores da Revista da Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade - Hamilton Lima Wagner (Revista Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2004)
1. A Revista da Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade é uma publicação bimensal da Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade (SBMFC), que tem por finalidades: sensibilizar profissionais e autoridades da área de saúde em atenção primária à saúde (APS); estimular e divulgar temas e pesquisas em APS e medicina de família e comunidade; criar rede de discussão que permita consolidação e valorização da especialidade; possibilitar o intercâmbio academia e serviço; promover a abordagem interdisciplinar e servir como veículo de educação continuada e permanente.