Reseña de libro: CAMBA LUDLOW, Úrsula, Ecos de Nueva España. Los siglos perdidos en la historia de México, Grijalbo, México, 2022, 269 pp. - Fernando Ciaramitaro (Historia Regional, 2023)
Reseña de libro: CAMBA LUDLOW, Úrsula, Ecos de Nueva España. Los siglos perdidos en la historia de México, Grijalbo, México, 2022, 269 pp.