Acceso a los servicios de salud dental en internos de establecimientos penitenciarios - Omar Pezo Jimenez; Ulises Massino Peñaloza de la Torre; Raul Alberto Garcia Castro (Humanidades Médicas, 2023)
Introducción: La población penitenciaria debido a su condición vulnerable está expuesta a sufrir el deterioro de su salud. El estado es quien debe prestar y garantizar los servicios básicos. El objetivo fue describir las condiciones de acceso a la salud bucal de los internos recluidos en centros penitenciarios del Perú.