Intégration et efficience des marchés locaux et régionaux pendant la crise financière - Lamia SEBAI (Academic Finance, 2022)
Objectif : Etudier le lien entre l’intégration et l’efficience informationnelle sur le marché local et régional, tout en tenant compte de la crise financière mondiale.