El relato, las prácticas y el deseo. Una reflexión sobre la investigación en artes - Oscar Cornago Bernal (Revista Académica Estesis, 2020)
Este artículo estudia las formas de investigación en artes a partir de tres planos: el relato de la investiga-ción, las prácticas en las que se apoya y el deseo que la mueve. Como caso de estudio se utiliza el proyec-to Se alquila. Archivo vivo del actor, desarrollado por el director escénico e intérprete Juan Navarro en cola-boración con Óscar Cornago. El objetivo es analizar las cualidades de los saberes prácticos y, a partir de ahí, los modos de trabajo en artes frente al horizonte institucional de los conocimientos teóricos