Inteligencias y sabidurías organizacionales: Redes de conocimiento en torno al aprendizaje de la complejidad - Cruz García Lirios (Psicogente, 2019)
Objetivo: Explicar el desempeño de una red de conocimiento, entendida desde la psicología de la inclusión como un sistema de gestión, producción y transferencia entre las demandas del entorno y las capacidades de la organización.