Acercamiento a la vida y obra del Dr. C. Oscar Zanetti Lecuona - Dariana Hernández Pérez (Política Internacional, 2023)
Entrevista al historiador y académico Dr. C. Oscar Zanetti Lecuona, Premio Nacional de Ciencias Sociales y Premio Nacional de Historia, miembro de la Academia de Historia de Cuba, realizada por Dariana Hernández Pérez, profesora del Instituto Superior de Relaciones Internacionales “Raúl Roa García”, el 28 de enero de 2023.