Desarrollo y perspectiva del Centro de Capacitación Judicial Electoral del Tribunal Electoral de México - Leonor Garay Morales; Luis Eduardo Medina Torres (Revista de Derecho Electoral, 2012)
El Centro de Capacitación Judicial Electoral (CCJE) del Tribunal Electoral de México (TEPJF) planea y ejecuta actividades de capacitación, investigación, difusión, formación y actualización en el ámbito de las acciones de importancia para la vida institucional y jurisdiccional del TEPJF, asimismo constituyen una vía de preparación y actualización para autoridades electorales, partidos políticos, instituciones educativas, la ciudadanía y órganos gubernamentales y no gubernamentales.