Diversidad de género en los consejos de administración: El efecto de la normativa en la presencia de mujeres en las empresas españolas cotizadas - Irma Martínez-García; María Sacristán-Navarro; Silvia Gómez-Ansón (AD Research, 2020)
Objetivo: El objetivo de esta investigación es analizar las implicaciones en la diversidad de género en el gobierno corporativo de las empresas españolas cotizadas, de las normativas y regulaciones que persiguen promover la presencia femenina en los consejos códigos de gobierno corporativo, legislación de cuotas y propuesta de cuota de la Unión Europea.