ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ЭКСПОРТА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В СТРАНЫ ШАНХАЙСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ СОТРУДНИЧЕСТВА (ШОС) - Валентина Александровна Кундиус; Ирина Валериевна Ковалева (Экономика, профессия, бизнес, 2019)
Рассматриваются вопросы экспорта сельскохозяйственной продукции и продовольствия России. Исследованы перспективы экспорта отечественной продукции, проведен анализ конкурентов российских производителей на мировых рынках мяса и зерна. Обосновано предположение о перспективном развитии рынка сельскохозяйственной продукции и продовольствия, в том числе органической продукции для российского сельского хозяйства, стран шанхайской организации сотрудничества (ШОС).