Silverstone House - Arquitectos Anshen y Allen (Informes de la Construccion, 1957)
Emplazada en un pequeño valle, junto a Taxco —Méjico—, y en las orillas de una corriente de agua que se precipita rápida e inquieta hacia un estanque creado artificialmente, se extiende este conjunto residencial, formado por la vivienda propiamente dicha, un amplio patio destinado a estacionamiento de vehículos y una construcción posterior, alargada y serpenteante; destinada a servicios.