Recuerdo de un creador y Canciller de la Dignidad: Raúl Roa García - Dr. C. Oscar Oramas Oliva (Política Internacional, 2022)
Manantial inagotable de sabiduría del que hay que beber cada día, agua limpia del río de vida. Poseedor de una extensa obra literaria y periodística. Historia de las doctrinas sociales constituye su aporte historiográfico más importante del pensamiento social, libro de cabecera para todo hombre que debe utilizar esas herramientas, y tanto, esencial para nuestros diplomáticos.