Biografía de una docente del Caribe colombiano: Nidia Fontalvo Rivera - Maritza Negrete Navarro; Margelis Cassiani (Educación y Humanismo, 2015)
Alcanzar éxitos en la vida siempre es resultado de un bagaje de experiencias que luego se traducen en respuestas a necesidades sentidas en los escenarios donde te toque actuar. En el caso de Nidia Fontalvo Rivera su papá ha sido el pilar en el cual ella se ha aferrado para alcanzar las metas hasta ahora logradas, porque cada paso que ha dado siempre ha contado con su apoyo y sobre todo porque desde muy niña él creyó en ella y le hizo ese reconocimiento que toda persona necesita para descubrir y construir desde el pasado y el presente: su futuro. Abstract To reach success in life is always the result of a bundle of experiences that later are translated into answers to real needs at different scenarios in which you may be asked to perform.In Nidia´s Fontalvo case her father has been the column in whom she has held her support in order to achieve the goals obtained up to now. Every step made has been with his backing,and above all because he believed in her since her early childhood,and that recognition is needed by anybody that requires to discover and build the future starting from their past and present