Kecepatan dan Presentase Infeksi Penyakit Ice-Ice pada Kappaphycus alvarezii di Perairan Bluto Sumenep [Velocity and Infection Percentage of Ice-Ice Disease on Kappaphycus alvarezii in Bluto Beach Sumenep] - Apri Arisandi; Marsoed Marsoed; Happy Nursyam; Aida Sartimbul (Jurnal Ilmiah Perikanan dan Kelautan, 2011)
Abstract