Comentarios al nuevo proyecto de reforma del libro de derecho de obligaciones del código civil - Felipe Osterling Parodi; Mario Castillo Freyre (Thēmis, 2011)
En el presente artículo, a través de un análisis exegético artículo por artículo, los autores realizan una dura crítica al Libro de Obligaciones del Proyecto de Reforma del Código Civil. Se cuestiona la necesidad y utilidad de que se realice una reforma en este campo.