Um cenário das políticas dos repositórios temáticos brasileiros - Diego Martins Silva; Anderson Silva Araujo; Arthur Phillipe Cremonez Vianna; Bruna Beltrão Vasconcellos; Clarissa Cezario Cunha; Debora Vilar Melo; Diogo Ramos Marinho; Luis Guilherme Gomes Macena (Ciência da Informação, 2020)
O presente trabalho propõe-se a identificar os RDs brasileiros cadastrados no diretório Directory of Open Access Repositories (OpenDOAR), analisá-los quanto as características em consonância com a literatura da Ciência da Informação, avaliar se o repositório cadastrado contém quanto as tipologias informadas, identificar a existência de política e qualificar o tipo de política.