فاعلية استراتيجية التعلم المتمازج في تعلم بعض المهارات الهجومية المركبة بكرة القدم الصالات للطلاب - Mazen Ali Lazem; Noha Yousef Noha Yousef; Lamyaa Hassan Lamyaa Hassan (دراسات وبحوث التربية الرياضية, 2024)
هدفت الدراسة الى معرفة تأثير الاستراتيجية في تعلم المهارات الهجومية المركبة بــكرة القـــدم للصالات والتي تمثلت (الاخماد، الدحرجة، المناولة، التهديف) لطلاب كلية التربية البدنية بجامعة البصرة، وافترض الباحثون أن للاستراتيجية تأثير إيجابي في تعلم المهارات المرحلة لثالثة للعام الدراسي (2022-2023) وقد استعمل الباحـــثون المنـــهج التـــــجريبي ذو المجموعتين الضــاــبطة والتـــــجريبية (القياسين القــــــبلي والـــــبعدي)، وكان عدد المجموعتين (20) طالبا بواقع (10) طلاب لكل مجموعة. وتم عــرض النتـــائج وتحــليلها ومنــــاقشتها ووجد ان هــناك تأثـــير لاستراتيجية التعلم المتـــــمازج في تعلم بعض المهارات الهجومية بين المجموعتين ولصالح المجـــموعة التـــــجريبية.