EVALUACION DE DENSIDADES DE SIEMBRA SOBRE EL RENDIMIENTO DE SORGO FORRAJERO EN ALDAMA TAMAULIPAS - José Miguel Ávila Curiel; José Alfonso Ortega Santos; Eduardo González Valenzuela; Miguel Ángel González Padrón (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 2012)
-