Рейтинги банков Республики Беларусь за 2019 год, составленные по консолидированной отчетности в соответствии с национальными стандартами - И.А. Пригодич (Экономика и банки, 2020)
В статье представлены рейтинги банков Республики Беларусь по результатам их деятельности за 2019 отчетный год, а также в динамике за 2012-2019 годы по аналитическим материалам банков, рассчитанных по национальным и международным стандартам финансовой отчетности без учета инфляции и с поправкой на нее.