SREC-I: prototipo de Sistema de RECuperación Inteligente - Juan Antonio Martínez Comeche (Documentación de las Ciencias de la Información, 2005)
Descripción de un prototipo de sistema de recuperación inteligente llamado SREC-I desarrollado en PROLOG. Se explican sus características generales, motivadas por su finalidad inicialmente didáctica. A continuación se detallan los principales módulos que lo componen y el código en PROLOG de dos de ellos.