أثر تدريس التربية الإسلامية باستخدام تقنية الواقع المعزز في تنمية مهارات التفكير الإبداعي لدى طلبة الصف الخامس الأساسي - Ahmad Saleh Mahmoud Bani Mari (دراسات: العلوم التربوية, 2024)
الأهداف: هدفت الدّراسة تعرف أثر تدريس مبحث التربية الإسلامية بتوظيف تقنية الواقع المعزز في تنمية مهارات التفكير الإبداعي لدى طالبات الصف الخامس الأساسي في الأردن