أثر سلوك مواطنة الزبون في تعزيز القدرات التسويقية دراسة تحليلية لآراء المديرين في عدد من المؤسسات الصحية الخاصة في محافظة دهوك - ihsan.hussein ihsan.ali (گۆڤارا زانستێن مرۆڤایەتی یا زانكۆیا زاخۆ, 2022)
(الملخص)