Pós-colheita de rosas: cv. Vegas e Sayonara - Gabriela L. Pereira; Gláucia M. Dias-Tagliacozzo (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve como objetivos: a) avaliar a pós-colheita de rosas, cultivar Sayonara, que está sendo introduzida no mercado e comparar com a cultivar Vegas, uma das mais tradicionais no mercado. b) avaliar a eficácia da solução comercial e da solução manipulada em laboratório na manutenção da vida póscolheita das rosas