COSTES DE LA FORMACIÓN DEL PERSONAL DE ENFERMERÍA EN LA INSERCIÓN, REVISIÓN Y EXTRACCIÓN DE DISPOSITIVOS INTRAUTERINOS - Juliana da Silva Nogueira; Karla Romana Ferreira de Souza; Evelyn da Silva Ferreira Lins; Elizandra Cassia da Silva Oliveira; Edgard Leonardo Nery Meira Lima; Adriana Falangola Benjamin Bezerra (Cogitare Enfermagem, 2024)
Objetivo: analizar los costes de la formación en planificación reproductiva, con la inserción, revisión y retirada de dispositivos intrauterinos por parte del personal de enfermería.