V Simpósio Internacional de Cultura e Comunicação na América Latina - Fabiana Félix do Amaral e Silva (Extraprensa, 2022)
Edição especial da Revista Extraprensa resultante dos trabalhos apresentados no V Simpósio Internacional de Cultura e Comunicação na América Latina - SICCAL, realizado em São Paulo, de forma remota, entre os dias 10 e 12 de novembro de 2021.