Por uma teoria do jornalismo: Muniz Sodré em busca dos elementos que compõem o acontecimento midiático - Pablo Laignier (Matrizes, 2011)
O objetivo desta resenha é mapear a mais recente obra do autor Muniz Sodré, A narração do fato: notas para uma teoria do acontecimento, destacando os principais elementos analisados pelo autor em cada um de seus três capítulos. Desse modo, pretende-se investigar em que medida a referida obra é uma contribuição original e relevante para a formulação de uma teoria sobre o jornalismo.