Interdito: entre o objeto e a imagem - Elaine Athayde Alves Tedesco (OuvirOUver, 2015)
O texto é um relato sobre o processo de criação dos trabalhos apresentados na exposição Interdito. Especificidades do processo de criação com o uso de arquivos e objetos de meu acervo pessoal são pensadas por uma perspectiva com dois pontos de fuga - o esquecimento e o encontro com o material inesperado. As incertezas existentes durante instalação da exposição são incorporadas ao jogo da fotoperformance.