Una aproximación socioeconómica a los impactos del fenómeno del desplazamiento forzado en los municipios de El Tambo y Timbio - Ronal Andres Macue Otero (Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial, 2009)
El presente artículo surge como producto del proyecto denominado “Aten-