Resumos dos Temas Livres Apresentados no XXI Congresso Brasileiro de Arritmias Cardíacas - Departamento de Arritmias e Eletrofisiologia Clfnica (Daec/SBC); Departamento de Estimulaçao Cardíaca Artificial (Deca/SBCCV) (Journal of Cardiac Arrhythmias, 2004)
Resumo de temas livres