Estridor en neonatos con encefalopatía hipóxica sometidos a hipotermia terapéutica - Lina María Castaño-Jaramillo; Catalina Mesa-Muñoz; Natalia Giraldo-Ardila; Elsa María Vásquez Trespalacios (Acta Neurológica Colombiana, 2016)
Introducción: la hipotermia terapéutica para el tratamiento de la encefalopatía hipóxico isquémica ha demostrado reducción en la mortalidad y secuelas neurológicas, dentro de los eventos adversos asociados a esta terapia se ha descrito la presencia de estridor.