Los profesionales de secundaria, como factores de riesgo en el síndrome de Burnout - Giselle León-León (Revista Electronic@ Educare, 2011)
Recibido 21 de julio de 2010 • Aceptado 31 de agosto de 2010 • Corregido 03 de octubre de 2010