Perancangan Komik Cerita Rakyat “Doyan Nada” untuk Melestarikan Cerita Tradisional Suku Sasak pada Kalangan Pemuda di Pulau Lombok - Sandi Justitia Putra; Raden Fanny Printi Ardy; Hendi Herdianto (ANDHARUPA: Jurnal Desain Komunikasi Visual & Multimedia, 2024)
Abstrak