Oficina Mapa Vivo na atenção básica: estratégia de planejamento local ao combate ao Aedes aegypti - Marcos Aguiar Ribeiro; Izabelle Mont'Alverne Napoleão Albuquerque; Jamylle Lucas Diniz; Ana Karoline Barros Bezerra; Ismael Brioso Bastos (Saúde em Debate)
RESUMO Este estudo objetivou relatar a realização de uma oficina do Mapa Vivo na atenção primária com enfoque no combate ao mosquito Aedes aegypti. Trata-se do relato da experiência de monitores e preceptores do Programa de Educação pelo Trabalho para a Saúde (PET-Saúde/GraduaSUS). A realização da oficina constituiu-se em ferramenta de promoção de um espaço de compartilhamento e sistematização da territorialização realizada, colaborando para o conhecimento do território, desafios e possibilidades de intervenções.