Más noticias de Isidoro de Antillón. Textos atribuidos - José María de Jaime Lorén (Cuadernos de Ilustración y Romanticismo, 2022)
La posibilidad que hoy ofrece internet de consultar los fondos de muchos periódicos antiguos nos está permitiendo conocer nuevos artículos publicados por el geógrafo turolense y diputado liberal a las Cortes de Cádiz Isidoro de Antillón y Marzo, que citamos para añadir a su bibliografía. Algunos llevan su firma y otros sin su nombre o bajo seudónimo se los atribuimos. Ofrecemos de paso algunas ideas que pueden ayudar a determinar su posible autoría. Añadimos también nuevas noticias sobre Isidoro de Antillón procedentes de los archivos Parroquial de Santa Eulalia (Teruel) e Histórico provincial de Zaragoza.