Les Naufragés du Fol Espoir del Théatre du Soleil: aurore nel buio - Alessia Gennari (Itinera, 2010)
Recensione allo spettacolo Les Naufragés du Fol Espoir del Théatre du Soleil, in calendario a Cartoucherie (Parigi), fino al 31 dicembre 2010.