New method of detecting symmetry of CRM type symmetric function in OR-coincidence algebraic system based on tabular method(基于表格法的CRM型对称函数检测) - YINGShi-yan(应时彦); XIAOLin-rong(肖林荣); CHENXie-xiong(陈偕雄) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2007)
分析了函数的CRM展开式中和式项所含的部分变量取反引起的变化，在此基础上提出了直接检测CRM型全对称函数以及部分变量取反的CRM型对称函数的新方法，并以实例加以说明.与传统方法相比，该法使基于逻辑函数对称性的逻辑设计更简单、更有效.